上一页|1|
/1页

发表于2010-01-04

31号我去收房,还没看到房子里面的构造,物业就要求先交钱再看房,我肯定是要先验后收的!!这样的做法首先让人很反感!!

之后索要物业资质以及提供给本小区的物业服务,他们却拿出物价局的下发文件来充数,说是要提供五星级的服务标准,根本不是福港物业公司自己提供的相关文件。态度很差,不免让人对他们以后提供的服务感到质疑!

有朋友找人验过房说里面的问题还真不少~~~

1号我们大约50人的业主团自发组织去了售楼处始终没有见到相关领导露面。

87016557好莱坞业主群号。现在急于召集业主一起解决问题,请大家为了捍卫自己的权利走到一起来吧!

希希,下次你们再去找开发商,应该叫上媒体,给他们施加压力的。
引用:小冰看房 在2010-1-4 10:19:30写道:原帖
希希,下次你们再去找开发商,应该叫上媒体,给他们施加压力的。

恩,会考虑的
福港也不是什么善类
发表于2010-01-05
引用:le希希 在2010-1-4 10:26:10写道:原帖
 恩,会考虑的

希希加油!支持你!
发表于2010-01-05
引用:小冰看房 在2010-1-5 9:32:21写道:原帖
 希希加油!支持你!

谢了
发表于2010-01-06

恭喜楼主,您的帖子被推荐至首页,特奖励您10枚银币,请注意短信查收,感谢您的关注!

温馨提示:满500枚银币即可升级哦!看看你的等级。

如下截图:

发表于2010-01-06
引用:港市丁丁 在2010-1-6 11:14:18写道:原帖
恭喜楼主,您的帖子被推荐至首页,特奖励您10枚银币,请注意短信查收,感谢您的关注!
温馨提示:满500枚银币即可升级哦!看看你的等级。

如下截图:

一如既往的关注支持!!
发表于2010-01-08
我的想法是,一手交房一手验房
发表于2010-01-08
引用:港城好莱坞1 在2010-1-8 10:26:29写道:原帖
我的想法是,一手交房一手验房

自己找专业人士验了,把问题总结了下,已经把拒绝收房异议书寄给KFS!
上一页|1|
/1页