上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-24

没车这件事儿,经常被周边的朋友嘲笑。那些年,工作一直总是很忙,没时间去考驾照,就这样一直耽搁了。导致今天想去看看郊区的别墅,但是每次都得麻烦朋友开始带我过去。关键是去看了觉得合适,但是真的住在这了,没车我可怎么出行啊。

但是除了交通这一点不占优势以外,其余的真的算很好的了,测验了一下的要是没有车的话,就只能搭乘公交车了,但是这里的公交车太慢了,很长时间才来一趟。

但是进去之后别墅感觉像进入了另外一个世界,里面的规划和布局还是很有格调和品位的英伦风的环境,销售小姐说将来这边自己的配套项目也是规划的相当齐全豪华的。其实这些配套对我这种没车的懒人不知道够不够啊,反正还是多看看吧,新年也希望有一个好的开始。

反正自己也要考虑买一辆车了,明年开年再决定……

没车买别墅,搞笑吧

自己也说是没考驾照,早点考呗

感觉楼上大家都歪楼了,其实楼主是想问别墅的情况吧

引用:唔唔唔唔呜呜在2014-01-24 10:48:50写道:
1楼

没车这件事儿,经常被周边的朋友嘲笑。那些年,工作一直总是很忙,没时间去考驾照,就这样一直耽搁了。导致今天想去看看郊区的别墅,但是每次都得麻烦朋友开始带我过去。关键是去看了觉得合适,但是真的住在这了,没车我可怎么出行啊。    但是除了交通这一点不占优势以外,其余的真的算很好的了,测验了一下的要是没有车的话,就只能搭乘公交车了,但是这里的公交车太慢了,很长时间才来一趟。  但是进去之....

说话太没有重点了,有点会错意

引用:唔唔唔唔呜呜在2014-01-24 10:48:50写道:
1楼

没车这件事儿,经常被周边的朋友嘲笑。那些年,工作一直总是很忙,没时间去考驾照,就这样一直耽搁了。导致今天想去看看郊区的别墅,但是每次都得麻烦朋友开始带我过去。关键是去看了觉得合适,但是真的住在这了,没车我可怎么出行啊。    但是除了交通这一点不占优势以外,其余的真的算很好的了,测验了一下的要是没有车的话,就只能搭乘公交车了,但是这里的公交车太慢了,很长时间才来一趟。  但是进去之....

这里的别墅还是可以的,但是价钱也便宜

引用:橙花咖喱在2014-01-24 10:49:33写道:
2楼

没车买别墅,搞笑吧

看意思又不是买不起,其实没什么的

住别墅,坐公交车其实也挺环保的

还是先有车,比较方便。

云顶那边没车,会想死的。

上一页|1|2|上一页
/2页