未来房子会越来越便宜,还是越来越贵?听开发商朋友说完,我懂了

来源:连云港房天下 2018-09-05 16:46

[摘要] 现在很多人都想买房,但是他们也在等着,房价到底什么时候能够降下来。对于房价,人们一般就是抱有两种态度,一种是觉得房价只有涨,不可能跌,现在就是为了紧盯制度,看看自己什么时候能够符合条件,就直接下手。

现在很多人都想买房,但是他们也在等着,房价到底什么时候能够降下来。对于房价,人们一般就是抱有两种态度,一种是觉得房价只有涨,不可能跌,现在就是为了紧盯制度,看看自己什么时候能够符合条件,就直接下手。另一种是想以后的房价肯定会跌,坐等合适时机,攒够了钱就一举拿下。但是对于这两种情况我们都很难直接下结论,那么到底未来的房子是会越来越贵还是越来越便宜呢?听开发商朋友说完,我懂了!

1、房屋空置不可避免

开放商们在大肆开土地建设楼盘,而且都是响应了土地资源良好利用的号召,楼房砌得都很高很高,但是后来房子都卖出去了吗?相信大家都看到了,在城市里面,很多楼盘就像一座“废气烂尾楼”,建好了却没人住,大把大把的空着,时间短的可能2-3年才卖出去,有的七八年都卖不出去。开发商朋友直接说现在他们的境地很尴尬,房子太多都没有人接盘,就连二手房挂在网上都卖不出去的,那么除了降低房价,还能想到其他让大量人接盘的法子吗?开发商朋友摇了摇头。

2、已经沾不上人口红利的好处了

开放商朋友紧接着说,虽说现在很多人喊着买不起房,但是出于各种因素还是会把房子买下来,就是怕以后房价降不下来又买不起那才让人头疼。所以现在很多人都是有了自己的房子的,加上人们成家立业后,父母会有房子留下来,甚至爷爷辈的房产也会留下来,那么需要房子的人就越来越少,已经根本就沾不上人口红利的好处了,那么房价也会随之走低了。

3、房地产征税

开发商朋友解释道,很多人买房就是为了投资,为了能够在短时间内靠房价上涨赚取差价,甚至有人手上的房源有很多,但是房地产的征税,无疑是给炒房人的迎头痛击,伴随房地产征税而来的应该就是限售政策了,房子的流通性降低,房子越来越成了它最初的作用--给人居住并且长期居住。那么这样房价可能也会随之降低。

听完开发商朋友说完这几点,我开始懂了,相信大家也看出来了,按照这几种说法,房价以后有得跌,房子以后可能真的会越来越便宜。关于未来房价问题,大家有什么不同的意见可看法吗?

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

王小千区域分析师

134篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

1027看房

立即报名 已报名16

待定

帮你找房

  • 不限
    • 新浦
    • 海州
    • 连云
    • 开发
    • 灌南
    • 灌云
    • 东海
    • 赣榆
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com